Жареный сыр рецепт приготовления
Ломтики сыра намочить в молоке. Таким образом, первый слой муки прилипнет к сыру. Это основа хорошей и устойчивой панировки. Наносим два или три слоя такой панировки.
Жареный сыр
Жареный сыр — изначально традиционное национальное блюдо чешской кухни. Блюдо очень вкусное. Благодаря этому оно получило большую популярность во всей Европе. Как приготовить жареный сыр?
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Салат «Красная шапочка» с гранатом Начинка для питы из магазинного слое Перловка получилась нежной и вкусной
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Похожие статьи
- Манты с тыквой и картофелем рецепт приготовления
- Настойка из черной смородины с водкой - Настойка из черной смородины на водке: рецепт приготовления
- Салат с сухариками колбасой и салатом - Фаршированные шампиньоны, рецепт приготовления
- Рецепты салат с жареными шампиньонами - Салат с шампиньонами (более 100 рецептов с фото) - рецепты с