Жареная колбаса домашняя рецепт
Откройте для себя мир гастрономического наслаждения с домашней жареной колбасой, узнайте секреты приготовления и ответы на популярные вопросы. Кто бы мог подумать, что домашняя жареная колбаса может быть настолько вкусной и привлекательной? Вам не нужно быть профессиональным поваром, чтобы покорить сердца своих друзей и родных, угощая их этим восхитительным блюдом. Не забываем про здоровые ингредиенты и неповторимый аромат!
КАК ПРИГОТОВИТЬ КОЛБАСУ? Домашняя колбаса на сковороде / Колбаски в домашних условиях
Подготовить мясо, хорошо промыть, порезать на кусочки 2 см. Перекрутите мясо и шпик на мясорубке, с отверстиями в сеточке от 3 до 5 мм. Фарш смешайте со специями: чеснок измельченный — 12 г, черный перец молотый — 1,5 г, соль — 20 г. Добавьте в фарш немного сахара 2 г — он нужен для усиления мясного вкуса. На основание мясорубки, прикрутите насадку с выходным отверстием мм, которая предназначена для набивания колбас.
Хорошо перемешать фарш. Череву замочить в холодной воде на 15 минут. Промыть череву под проточной водой, лишнюю воду отжать.
Домашняя жареная колбаса
Бесплатная доставка заказов по Киеву на сумму от грн. Прямая доставка продукции с завода по вашему адресу. У нас можно купить свежайшую Украинскую жареную колбасу в Киеве, приготовленную по вашему заказу. Это запеченная в духовке колбаса из свинины в натуральной, съедобной оболочке.
Похожие статьи
- Днк на отцовство в домашних условиях - Что нужно для проведения анализа Медицинский Центр «Статус»
- Аппараты для ультразвука в домашних условиях - Аппараты и приборы лечения суставов на дому: обзор
- Простые бисквитные торты в домашних условиях видео - Украшения из проволоки своими руками: мастер-кл
- Сделай сам в домашних условиях арбалет