Узбекская кухня говядина рецепт
Говядина по-узбекски Давайте приступим к готовке. Для этого мы сначала обжариваем мясо, порезанное мелкими кубиками и пассируем лук, добавляем туда же чеснок можно порезанный, можно выдавленный через пресс , не забываем также по болгарский перец и помидоры, баклажаны. Плов с говядиной по-узбекски в казане Мясо порезать на кусочки размером 2—3 см.
Узбекская кухня с Говядиной
Нарханги из узбекской кухни является не столь популярным, как басма или димлама. Однако оно явно заслуживает внимания, так как объединяет в себе сразу несколько ингредиентов, характерных для узбекской кухни. Приготовление рецепта нарханги очень простое, и не занимает много времени. Если использовать пошаговый рецепт нарханги, то можно получить приятное сочетание мяса и овощей. Есть несколько вариантов, позволяющих приготовить мясо с овощами по-узбекски.
Очень вкусное, сочное и простое в приготовлении узбекское блюдо. На сайте видела несколько рецептов. Вот, пожалуйста, отведайте и мой вариант.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.