Утиные окорочка с апельсинами в духовке пошаговый рецепт
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утиные окорочка с апельсинами 3. Приготовил : Даша Петрова. Назначение: На обед.
Утиный окорок с айвой
Утиные ножки в духовке , как и утку целиком, мы запекаем не так часто, как курицу , но изредка хочется побаловать себя чем-то вкусненьким. Утиное мясо в отличие от курицы более жесткое, поэтому требует более длительной термической обработки. Кроме того ему свойственен характерный запах, который не всем нравится.
Филе Утки в Апельсиновом Соусе. Вкусный пошаговый рецепт, как приготовить деликатес быстро
Утку с апельсинами бесспорно можно отнеси к праздничным блюдам. Идеально подойдет к новогоднему столу. Готовые утиные окорочка получаются сочными, ароматными и в обрамлении ломтиков апельсина выглядят очень нарядно. Утиные окорочка можно сразу мариновать в форме для запекания.
Утиные окорочка в духовке: традиционный рецепт запекания и с добавками
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.