Тушеное рагу рецепты
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: подойдут помидоры, сладкий перец, картофель, кабачки, цукини, баклажаны, патиссоны, капуста, сельдерей, морковь, лук, тыква, репа Причем рецепт овощного рагу представляет огромные возможности для кулинарного творчества: вы можете смело экспериментировать с количеством ингредиентов и их пропорциями. Можно сделать один овощ главным и добавить остальные только для того, чтобы оттенить вкус основного ингредиента.
Как приготовить овощное рагу тушеное
В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Можно взять только крылышки или только ножки, можно ножки и бедрышки, а можно просто тушку цыпленка разрезать — главное, чтобы он был молоденький. Вместо клюквы подойдет вяленая вишня, с изюмом. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу. Конечно, есть жирное каждый день не.
Овощное рагу тушеное — это вкусное и полезное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. Это блюдо является отличным выбором для вегетарианцев и всех, кто следит за своим здоровьем. В его основе лежит нежное тушение овощей, которое придает им насыщенный вкус и аромат. Один из преимуществ овощного рагу — его простота в приготовлении. Для приготовления этого блюда вам понадобятся свежие овощи: морковь, лук, баклажаны, перец, картофель и томаты.
- Рагу — Википедия
- Овощное рагу - это невероятно вкусное и полезное блюдо, которое может стать отличным выбором для обеда или ужина.
- Автор Лена Демеева.
- Рагу фр. Рагу можно приготовить практически из чего угодно, сочетая любые продукты и соусы-заправки — огромный простор для фантазии!
Пищевая ценность блюда «Тушеное овощное рагу» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.