Тушеная свинина с луком и морковью рецепт
Блюда из свинины всегда получаются вкусными и аппетитными. Приготовить свинину можно разными кулинарными способами, в том числе — потушить. К сытному обеденному перекусу предлагаю сделать свинину с овощами на сковороде.
Тушеная говядина с луком и морковью
Поджарка из свинины по рецепту с луком и морковью на сковороде - очень простое и сытное блюдо. Мягкие кусочки обжаренной свинины с томатной подливкой и овощами - ничего лишнего, и абсолютно понятный вкус. Кстати, можно приготовить впрок, поскольку блюдо нормально переносит заморозку, а вам это даст больше времени вне кухни. Подготовить все ингредиенты для поджарки из свинины с луком и морковью, жарить, а затем тушить будем на сковороде. Если вы делаете домашний кетчуп, то томатную пасту можно заменить именно им, добавив его раза в больше, поскольку он не так концентрирован, как паста.
Ингредиенты грамм свинины 2 луковицы 2 моркови соль перец растительное масло для жарки. Тушеное мясо весьма распространенное и легкое в приготовлении блюдо. Существуем множество рецептов приготовления свинины.
Тушеная свинина с луком и морковью , неразделимое трио, основа многих блюд. Добавь рис, получится плов , а если положить томатной пасты, то это уже гуляш. Самое интересно то, что приготовить это блюдо очень просто. И оно настолько универсальное, что подойдет к совершенно любому гарниру. Чтобы мясо в этом блюде было сочным, важно первым на сковороду отправить репчатый лук.