Торт снежинка и рецепт
Говорят, что у каждой снежинки свой узор. Я предлагаю вам мою "Снежинку": белоснежную, воздушную, свежую, "пушистую" Торту требуется время для пропитывания коржей, поэтому, лучше готовить заранее. Я готовила в ночь.
Торт Снежинка
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Медовый торт Антуанетта от Снежинка Татьяна. Очень нежный, вкусный, ароматный, тающий медовый торт. Готовится быстро, не требует раскатывания коржей, так как приготовленное тесто выливается на противень и выпекается одним тонким коржом. Делала торт на основе рецепта «Медовый торт Антуанетта» от Снежинка Татьяна. Спасибо автору! Подготовить противень, застелив его листом бумаги для выпечки.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».