Торт медовик со сметанным кремом на сковороде рецепт
Классический русский десерт, вкус которого все помнят из детства. Стандартно коржи выпекают с помощью духовки.
Медовый торт на сковороде со сметанным кремом и черносливом: простой рецепт на скорую руку
Медовик — не самый быстрый в приготовлении торт. Это касается, в первую очередь, рецепта классического медового торта с множеством коржей, пропитанных заварным или сметанным кремом. С помощью этого рецепта предлагаю вам немного сэкономить время на приготовление коржей для медового торта — испечь их не в духовке, а на сковороде.
Торт Медовик на сковороде получается нежным, вкусным и сытным. Готовится просто, палочка выручалочка для тех, у кого нет духовки. Приготовление торта начнем с приготовления теста. В огнеупорную или железную миску выкладываем сливочное масло, мёд и сахар. Ставим миску на водяную баню и прогреваем её до тех пор, пока мёд и масло полностью не растают, а сахар не раствориться.
Автор Поливода Светлана. Это прекрасная альтернатива для тех,у кого нет духовки. Тортик получается очень нежным и вк Ингредиенты гр муки Шоколадная глазурь. Реклама помогает Овкусе.