Свинная печень рецепт
Свиная печень — это кладезь полезных веществ для человеческого организма. Она богата витамином А, такими микроэлементами как цинк, медь и железо, а также незаменимыми аминокислотами. Отличается свиная печень от телячьей и говяжьей пористой структурой в области среза. Блюда из печени свиной насыщают организм полезными ферментами, которые улучшают пищеварение и усвоение полезных веществ.
Свиная печень
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиная печень под сметаной 9. Приготовил : Jess. Блюдо: Горячие блюда.
Тушеная свиная печень с луком
Свиная печенка ничуть не хуже куриной или любой другой. Она очень универсальна, и готовить ее можно по-разному. Тушить, жарить, варить, печь, делать котлеты или салаты — выбирай. Рассказываем, как же все-таки приготовить свиную печень, и делимся рецептами самых вкусных блюд из нее! Тебе понадобится: г свиной печенки, 2 луковицы, растительное масло, соль и специи.
Читай также: Готовим заливной пирог с зеленым луком и сыром. Свиная печень - субпродукт, ценность которого давно оценили кулинары. В гр. Свиную печень тщательно готовят перед тем, как она попадает на прилавки магазинов.