Свинина тушеная с квашеной капустой
Блюдо весьма неприхотливое, но зато по-зимнему сытное, а еще я очень люблю тушеную квашеную капусту, особенно пирожки с ней, но в этот раз обошлась без теста, просто с мясом. А еще, когда я собралась готовить, оказалось, что квашеной капусты осталось не столько, чтобы хватило на блюдо, а выходить второй раз из дому было страшно некомфортно, поэтому я нашла выход.
Свинина, тушеная с квашеной капустой
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Тушеная квашеная капуста со свининой Автор: Иван Назаров. Время готовки: 90 мин. Рейтинг: 0. В книгу рецептов. Любители блюд из квашеной капусты не расстаются с этим ценным продуктом даже летом. Подходит осень, пора солить новую капусту, а старая, еще может послужить и доставить удовольствие своим вкусом.
Способ приготовления | 339 | Это абсолютно здоровая еда — очень грамотное сочетание белка, клетчатки и полезных микроэлементов. | |
Состав / Ингредиенты: | 307 | Так свинину готовят в Италии, можно сказать, что это очень простая, сытная, «сердечная» еда: поел и понял — живу! Подавать хорошо с отварным рисом. | |
Приготовление | 387 | РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. | |
Меню учётной записи пользователя | 333 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
Коллекции рецепта | 236 | Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. | |
Описание приготовления: | 280 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, тушенная с квашеной капустой 2. |
Картошка с квашеной капустой и мясом сытное, вкусное блюдо домашней кухни! Квашенная капуста придаёт блюду отличный своеобразный аромат и кислинку! Картофель желательно брать крахмалистого сорта, быстроразваривающийся. Свинину можно заменить другими сортами мяса - курицей, говядиной. Для приготовления свинины с квашенной капустой и картошкой нам понадобится свинина, квашенная капуста, картофель, репчатый лук, морковь, подсолнечное рафинированное масло, соль, вода горячая кипячённая. На подсолнечном рафинированном масле обжариваем свинину до изменения цвета, около 6 минут, периодически перемешивая.