Свекольник горячий рецепт
Горячий свекольник — это классический суп из свеклы с мясом. Свекольник в зависимости от способа приготовление может подаваться не только в качестве холодного летнего супа, но и стать согревающим обедом в зимнюю пору года.
Горячий свекольник
Существует много рецептов овощных супов. Например, минестроне и гаспачо известны во всем мире. Свекольник более скромен, но не менее любим, его можно считать практически национальным русским блюдом. Помимо России его любят в Белоруссии, Украине, Литве и Польше, но уже под другим названием — холодник. Совсем неправильно считать, что свекольник представляет собой вариацию борща, но без мяса и капусты. Правильный свекольник всегда готовится на овощном бульоне.
Отличная идея для горячего блюда на обед или ужин - это свекольник. В нём намного меньше ингредиентов, чем в борще, но во вкусе он борщу не уступает. Горячий свекольник можно готовить на мясном, овощном, грибном и даже рыбном бульоне. Поэтому свекольник подойдёт абсолютно всем - и тем, кто ест мясо, и тем, кто не ест.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Борщ. Этот рецепт случайно увидела на польском кулинарном сайте под названием "Малороссийский борщ". Приготовила и решила поделиться с вами этим не совсем ординарным рецептом, а скорее, подходом к его приготовлению. Люблю на даче жарким летом Борщок холодный смаковать. Прохладный борщ ещё при этом поможет вам усталость снять!!!
Похожие статьи
- Замена счетчиков горячей воды своими руками - Игрушечная кровать поделка из дерева своими руками
- Коптильня горячего копчения своими руками размеры
- Копчение курицы в домашних условиях в коптильне горячего - Копчение мяса в домашних условиях в копти
- Замена гидрокомпенсаторов на шевроле лачетти - Почему стучат гидрокомпенсаторы на холодную, горячую