Штруделе с мясом и картошкой рецепт
Штрудель — блюдо немецкой кухни, представляющее собой рулет с разнообразной начинкой. Существует множество различных рецептов этого оригинального кушанья, но мы расскажем вам сегодня, как приготовить штрудель с мясом и картошкой. Для начала давайте замесим тесто на штрудели с мясом и картошкой: теплое молоко смешиваем с яйцом, вливаем немного масла и бросаем соль.
Мясо, картошка и "штрудель"
Главная Рецепты Выпечка Штрудель Немецкий штрудель с мясом и картошкой. Ваш e-mail не будет опубликован. Текст сообщения. Ваше имя. Ваш e-mail. Немецкий штрудель с мясом и картошкой.
Попробуйте приготовить этот аппетитный немецкий пирог с тончайшим тестом, нежной творожной прослойкой и сытной начинкой из картофеля со шкварками. Муку просейте. Яйцо взбейте вилкой с солью, растительным маслом и тёплой водой. Влейте смесь к муке, замесите тугое и гладкое тесто. Картофель очистите, опустите в кипящую подсоленную воду и варите 20—25 минут.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё