Рулетики из куриного филе сливочном соусе - Куриные рулетики с грибами и сыром - кулинарный рецепт
Курятина — один из любимейших сортов мяса европейцев. Оно считается диетическим, быстро готовится, хорошо сочетается практически со всеми традиционными добавками к соусам, маринадам, к нему легко подобрать гарнир. Можно даже назвать рецепты из мяса курицы избитыми, поэтому всегда ценно найти что-то эдакое, но в тоже время не сильно замороченное в приготовлении. Хотим предложить именно такой вариант, который поможет разбавить серые будни с повседневными блюдами и при этом не заберет массу времени на готовку.
Куриный рулет с грибами и черносливом
Готовим с Калинина Наталья , кулинарные рецепты вкусные на каждый день, все новые последние видео Калниной Натальи вы сможете найти в этом разделе. Рецепты » Калинина Наталья. Куриные рулетики в сливочном соусе в духовке.
Куриные рулетики в сливочном соусе в духовке
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на 2 столовых ложках масла вместе с мятой примерно за 2—3 минуты. Выложите лук на курицу и заверните в рулет. Если края расходятся, зафиксируйте их зубочистками.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулетики с грибами в сливочном соусе 2. Приготовил : Kamenevaa. Блюдо: Горячие блюда.