Ромштекс из говядины в духовке рецепт пошагово
Замороженные котлеты в духовке — быстрое и вкусное блюдо для всей семьи. Для того чтобы они получились вкусными, желательно готовить любые мясные полуфабрикаты самостоятельно. Но даже безвкусные покупные тефтели или отбивные можно сделать сочными и ароматными, если правильно запечь их и дополнить другими ингредиентами. Главное то, что готовить такое блюдо очень просто, с этой задачей справится любая хозяйка.
Рецепт идеального стейка из говядины на гриле
Текст Фото. Метод приготовления. Установить по умолчанию. Текст Фото Расширенный поиск.
Мясной фарш — замечательное изобретение человека. Готовить его можно из любого вида мяса: из птицы, говядины, баранины, свинины. Сделать фарш совсем нетрудно, главное, была бы мясорубка. Блюда из фарша просты в приготовлении.
Наш предлагаемый рецепт — это бифштекс из свинины. Чаще всего, конечно, бифштекс готовят из говядины, но и предлагаемое кушанье совсем не уступает по своим вкусовым качествам. Для приготовления вкусного и сочного бифштекса из свинины на сковороде потребуется хорошая мякоть. Желательно, чтобы ней не было прожилок и большого количества прослоек. Измельченная свинина для бифштекса дополнена репчатым луком и специями.