Рогалики из песочно дрожжевого теста рецепты
Муку порубить с солью, маслом или маргарином в крошку я делаю это специальным слайсером. Добавить желток, сметану, влить дрожжи с молоком, порубить дальше ножом, выложить на стол, собрать в ком, сильно не месить, не греть руками, поделить на 2 части, каждую раскатать в круг толщиной мм, поделить на сектора , выложить начинку, свернуть рогалики. Войти на сайт.
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Пошаговый рецепт с фото
Рогалики из дрожжевого теста с повидлом. Румяная выпечка с мягким тестом и ароматной фруктовой начинкой получится такой же вкусной, как в детстве. Смешайте с дрожжами и столовой ложкой сахара. Оставьте на 10—15 минут в тёплом месте. Скатайте его в шар, выложите в миску, накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте на 60—90 минут.
Рогалики из песочно-дрожжевого теста
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Супервоздушные рогалики 3. Приготовил : Татьяна Юрьевна. Назначение: На полдник. Количество порций 7.
Этот рецепт приехал из Крыма. Потому и рогалики — крымские, хотя вообще-то они именуется незатейливо — рогалики песочно-дрожжевые. Тесто очень необычное, рассыпчатое и пушистое одновременно, потому они вкуснейшие, и получается их много, даже из половины порции! Это был неуловимый рецепт — песочно дрожжевое тесто. Я давно мечтала научиться его делать.