Рижский торт рецепт пошагово
Анютка Сальникова Поваренок 1 уровня. Рецепт домашнего торта безе с орехами и шоколадным кремом, в Латвии его называют Циелавиня. Те кто его пробовал поймут что это за тортик, а те кто еще не пробовал, представляю вашему вниманию домашний вариант, и уж по мне он намного лучше магазинного, пальчики оближешь!
Шоколадный торт на сковороде
От: она самаЯ. Попробуйте рецепт торта спартака. Должно понравиться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если вы часто печете домашним всякие сладости к чаю, то у меня для вас интересный легкий творожный десерт под названием «Старая Рига». Такой десерт будет прекрасной заменой всяким тортам с кремом, ведь в нем меньше калорий, совсем нет муки, приготовить его очень легко и по времени быстро.
- слоник69.рф: Творожный торт с виноградом: очень вкусный рецепт
- Лето — самое лучшее время года.
- Недорогой, простой в приготовлении и божественно вкусный Шоколадно-медовый торт.
- Творожный торт с виноградом — идеальный рецепт к чаю. В этом торте сочетаются пышный бисквит и нежный крем из взбитого творога со сливками и небольшим количеством желатина.
- Рыбный пирог. Назад в СССР, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Евгения
- Все рецепты , Выпечка , Сладкая выпечка. Торт с таким таинственным и романтичным названием никого не оставит равнодушным.
- Шоколад измельчить и растворить, постоянно размешивая, в горячих сливках до образования однородного, блестящего соуса. Остудить при комнатной температуре.
- Выпечка и десерты.
В этом торте очень удачно сочетается бисквитный корж с песочным, а яблочная прослойка вносит приятную кислинку. Ингредиенты на форму диаметром 20 см. Яйца разделите на белки и желтки. Взбейте в крепкую пену белки, добавьте к ним оставшийся сахар и взбивайте еще до крепкой, плотной пены около минуты. Аккуратно перемешайте белки с желтками. Добавьте просеянную муку и осторожно перемешайте до однородности.