Рыбы во фритюре рецепт
Заглядываем в пакет - муки "свободной" много? Тогда ещё жменьку туда и потрясём снова. Теперь над раковиной пересыпаем её в сетку для фритюрницы и отправляем жариться. Войти на сайт.
Рыба маринованная, жаренная во фритюре
Читай также: Рыбные пончики с соусом «Тартар». Помочь журналистам. Все права защищены. При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK. UA обязательна. Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.
Самым популярным деликатесным досугом в Магадане, по-прежнему, остается рыбалка. За лето магаданцы сварили литры различной ухи, испекли пирогов с всевозможной рыбой, приготовили морепродукты на гриле и сделали не один легкий ужин на пару. Но пришло время удивлять гостей, себя и свои рецепторы. MagadanMedia предлагает рецепты ДарыПосейдона из рыбы и морепродуктов на каждый день.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ | 383 | Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 1 час. | |
Описание рецепта | 301 | Рыба маринованная, жаренная во фритюре Рыба маринованная и жаренная во фритюре — блюдо, которое сочетает в себе традиционные методы приготовления и классические вкусы. Оригинальная идея такого сочетания возникла, вероятно, из необходимости сохранить свежесть и вкус рыбы, а также придать ей хрустящую текстуру. | |
Ingredients | 42 | Рыба во фритюре — это хрустящие кусочки рыбного филе, которые вы можете подать на обед, на ужин и в качестве закуски на вечеринке. | |
Ингредиенты: | 320 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
Ингредиенты | 322 | Растительное масло разогреть во фритюрнице или толстостенной кастрюле до градусов. Небольшое количество рыбы выложить в металлическое сито и опустить в разогретое масло, жарить около минут, до золотистого цвета. | |
Необходимые ингредиенты | 363 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Как много разнообразных рыбных блюд! Но среди всего разнообразия приготовлений, есть блюдо, которое оставляет равнодушным мало кого. Это рыбное филе во фритюрнице. Если вам приходилось, его пробовать в ресторанах быстрого питания или в каких-то других местах, то вы понимаете, о чем речь.