Рецепт жульена с курицей грибами и сыром
Опубликовано: 13 октября , Жульен с грибами и курицей — это сочная и вкусная закуска с румяной корочкой в кокотницах.
Жульен с грибами
Классический жульен с курицей и грибами в духовке — беспроигрышное решение для праздничного застолья или ужина в кругу семьи. Жульен, который в переводе с французского означает «июльский», — это горячая закуска с разнообразной начинкой и нежным сливочным соусом. Она готовится быстро и из вполне доступных ингредиентов. Подают жульен в кокотницах. Вам предоставляется вариант приготовления классического жульена из курицы и грибов в сливочном соусе. Вы всегда можете побаловать свою семью вкусным блюдом для обеда или ужина.
Приготовление классического французского блюда — жульен с курицей и грибами под сыром в духовке. Интересные и простые варианты готовки жульена как в форме так и в порционных кокотницах. Отличный рецепт чтобы поставить на стол перед гостями. Режем крупными частями мельчить не стоит, иначе при обжарке они потеряют в форме и станут совсем маленькими и сухими.
Рецепты » Закуски. Простой жульен с курицей и грибами и сыром. Лук - шт Куриное филе - 2 шт Мука - 2 ст. Шампиньоны - гр. Готовлю минут. Растапливаю 50 гр сливочного масла.