Рецепт зельца в домашних условиях
Зельц — это необыкновенно вкусное колбасное изделие, которое имеет массу разновидностей. Мясную закуску готовят из различных видов мяса и субпродуктов. Чтобы приготовить прессованное мясо не нужно обладать большими кулинарными способностями, и уж тем более быть поваром высшей категории. С зельцем справится любая домохозяйка.
Зельц в бутылке
В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Не нашли тортильи, возьмите лаваш, а вместо петрушки подойдет кинза или укроп. К начинке хорошо добавить нарезанные листья любого салата. Предлагаю вам попробовать порционный зельц.
Домашний зельц. Оценить рецепт. Русская кухня , Украинская кухня , Белорусская кухня.
Сезонное меню | 236 | Home » салаты и закуски » Рецепт с фото: Куриный зельц в домашних условиях. Отправить комментарий. | |
Ингредиенты | 449 | Приготовление зельца в домашних условиях — экономичный способ использовать остатки мясной туши. | |
Пошаговый рецепт с фото | 394 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
Домашний зельц из свиной рульки | 267 | Готовится из шпика, свиного мяса, печени, языков и других субпродуктов. Зельц является немецкой разновидностью студня или холодца. | |
449 | Домашний зельц 1 голосов Наличие на складе: нет Домашний зельц Рецепт Зельц в домашних условиях Зельц в домашних условиях приготовить очень и очень просто. По сути это тот же холодец, но более плотный и густой. | ||
121 | Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | ||
397 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | ||
190 | Зельц — это прессованное вареное изделие из мяса с добавлением субпродуктов. Это невероятно вкусное и простое в приготовлении домашнее блюдо, для которого используются всегда доступные ингредиенты. | ||
47 | Вкусный зельц в домашних условиях, чаще всего, готовят из свиной головы, субпродуктов, потрохов и относится он к холодным блюдам. Подают на стол его как питательную и калорийную закуску. |
Домашний зельц — это холодное мясное блюдо, которое традиционно делается из свиных субпродуктов. Технология готовки схожа со всем известным холодцом. Отличие в том, что в последнем преобладает желе, а в первом — мясная составляющая и разнообразные специи. Данное кушанье популярно во многих странах и регионах, поэтому оно имеет множество разных рецептов и названий. Одно из них — сальтисон , но все же есть кое-какие отличия. Калорийность блюда равняется около ккал на г и может существенно варьироваться в зависимости от качества и жирности ингредиентов.
Похожие статьи
- Роллы в домашних условиях с креветкой - Роллы с креветками - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Простые бисквитные торты в домашних условиях видео - Украшения из проволоки своими руками: мастер-кл
- Сделай сам в домашних условиях арбалет
- Аппараты для ультразвука в домашних условиях - Аппараты и приборы лечения суставов на дому: обзор