Рецепт замариновать скумбрию
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Блюда из скумбрии очень разнообразны, а сама скумбрия - чрезвычайно полезная, вкусная, удобная в Основное назначение маринада — придать вкус и аромат мясу, птице, рыбе и овощам перед тепловой
Домашняя маринованная скумбрия с луком. Рецепт скумбрии маринованной кусочками
Для маринования скумбрию необходимо заранее разморозить. Правильней всего размораживать её в холодильнике. Уже размороженную скумбрию потрошим, отрезаем плавники и тщательно промываем под проточной водой. Затем нарезаем на порционные кусочки. Перекладываем рыбу в ёмкость, в которой будем ее мариновать.
Продукты, побывшие в маринаде, — это отличный гарнир, если это быстрая маринованная свекла, и еще отличная холодная закуска. Процесс маринования действительно выручит, когда в холодильнике есть рыба, а электричество временно отсутствует. Что касается скумбрии, то это еще и удобно.
Для всех любителей рыбы, к которым, кстати, относится и моя семья, рекомендую этот рецепт маринованной скумбрии. Маринованная скумбрия - это настоящий деликатес, который очень легко приготовить в домашних условиях. При мариновании, как и при солении , рыба не подвергается термической обработке, а, следовательно, сохраняет все свои ценные свойства, в том числе столь необходимые человеческому организму жирные кислоты омега Итак, выяснив, что маринованная скумбрия это не только невероятно вкусно, но и полезно, приступим к ее приготовлению. Александра