Рецепт уч-почмак
Как же я их люблю!!! Особенно когда их делает моя мама Они у нее такие вкусные! Риммочка, согласна они очень вкусные. А моя мама почему то мои больше любит.
Уч почмак – готовим вкусные пирожки быстро
Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Эчпочмак — татарское блюдо, представляющее собой выпечку в виде треугольника с начинкой. В качестве наполнителя обычно применяются такие ингредиенты как картофель, лук и мясо, которые нарезаются мелкими кубиками и перемешиваются.
РУ Войти Регистрация. Главное меню Читают Новые. Главное меню Закрыть. Эчпочмак мастер-класс Margit. Категория: Выпечка. Кухня: татарская.
Татарская и башкирская кухня отличаются большим разнообразием мясных блюд и выпечки. Треугольные пирожки эчпочмаки с отверстием посередине, приготовленные из дрожжевого или пресного теста с бараниной, луком, картофелем и специями, чем-то напоминают самсу. Впрочем, это не удивительно, ведь на татарскую кухню оказали влияние таджикские и узбекские кулинарные традиции.