Рецепт печеночного паштете
Домашний печеночный паштет можно готовить из говяжьей и свиной печени, но самый нежный и вкусный получается паштет из куриной печени. Такой паштет отлично подойдёт для приготовления бутербродов на завтрак, или ланч-бокс в школу, на работу, в дорогу. Печень, маргарин, лук, морковку крупно нарезать и сложить в кастрюльку. Ни воды, ни соли добавлять не надо.
Печеночный паштет
Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Frau Dod Поваренок 5 уровня. Маленькая Настенька прыгает вокруг бабушки и пищит: "Паштет! Паштет хочу! Сделай паштет!
Ингредиенты для «Печеночный паштет "Проще простого"»: | 306 | Показать все категории. Пате - это французское блюдо. | |
Ингредиенты: | 303 | Приветствую всех! | |
Состав / Ингредиенты: | 336 | Автор: Шеф Бон, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
Новые видео-рецепты | 402 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
2. Паштет из свиной печени с салом | 257 | Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. | |
368 | Взяла печень индейки, без моркови не любим , масла побольше положила. А то в первый раз было суховато. | ||
473 | Приготовьте очень вкусный и нежный печеночный паштет, из него получаются вкусные и питательные бутерброды, его также можно использовать в качестве начинки для блинчиков, да и для вареников тоже отлично подойдет. |
Одна из самых вкусных, универсальных, да еще и бюджетных закусок — печеночный паштет. Его можно подавать просто так, намазывать на хлеб или выкладывать в тарталетки. А еще паштет можно дополнить разными добавками и специями. Делимся 20 отличными рецептами! Быстрый и простой вариант паштета, который под силу даже новичкам в кулинарии.