Рецепт икра кабачка
Как приготовить кабачковую икру? Вкусная кабачковая икра — самое доступное блюдо в сезон заготовок на зиму.
Домашняя кабачковая икра
Лето — время кабачковой икры, с этим не поспоришь, но так хочется и зимой лакомиться этой вкусной закуской. Ее можно с легкостью заготовить и на зиму, а чтобы она получилась очень вкусной, такой же, какую вы покупаете в магазине, следуйте нашему рецепту. Следом обжарить морковь минут и добавить кабачки.
Кабачковая икра - кормилица, иначе не скажешь…Это блюдо, давно уже ставшее легендарным, десятилетиями буквально спасало от голода советский народ — неказистые жестяные банки с икрой из кабачков украшали полки даже во времена тотального продуктового дефицита. Снимаем шляпу перед теми, кто придумал классический советский рецепт, но домашняя икра все же вкуснее. Тем более, что ее приготовление не требует особых затрат и больших усилий.
- Кабачковая икра в домашних условиях, пошаговый рецепт с фото на 33 ккал
- Как приготовить икру из кабачков в домашних условиях: пошаговые проверенные рецепты.
- Кабачковая икра в магазине стоит немало, но приготовить ее можно самостоятельно, а затем лакомиться зимой.
- Как приготовить кабачки на зиму?
- Кабачок Замороженный. Перец болгарский Замороженный.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Наверняка у всех есть семейный рецепт кабачковой икры. Это простое и недорогое блюдо из сезонных продуктов. Она отмечает, что очень важно выпарить всю жидкость из икры и не добавлять в процессе никакой воды. Можно использовать и свежие помидоры, но с томатной пастой получается вкуснее. Это базовый рецепт, но вы всегда можете дополнить его по своему вкусу. Можно добавить чеснок, сладкий перец, или зелень по вашему вкусу.