Рецепт гигантские креветки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гигантские креветки 0. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Азиатская.
Блюда из королевских креветок
Я очень люблю креветки. Для меня креветки на столе — это праздник, даже если на дворе обычный рабочий день. У нас креветки, особенно крупные, которые часто называют «королевские» — продукт дорогостоящий, и очень важно хорошо понимать, что с ними делать, чтобы не отправить на ветер потраченную на них кругленькую сумму. Если королевские креветки использовать грамотно, то из одной большой упаковки можно приготовить не одно, а как минимум два блюда.
Гастрономическая Шизофрения. Креветки Розенберга наконец-то до меня доехали, и я их уже приготовил. Если вы не знаете, что это за зверь такой, то советую прочесть предыдущую статью кликай тут. В конце статьи вас ждет видео приготовления Простые кулинарные рецепты блюд.
- Креветки в чесночном масле: быстро и легко обжаренные креветки — запекайте с любовью
- Предлагаю приготовить ароматные, аппетитные королевские креветки, томлёные в соевом соусе с чесноком на сковороде.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой.
- Что приготовить из королевских креветок: 5 классных праздничных рецептов — читать на слоник69.рф
- Насыщенные вкусом креветки, кинза в которых чувствуется явно, но не чрезмерно, с ярким лаймовым акцентом.
- Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже.
- Порой хочется приготовить изысканное ресторанное блюдо, чтобы внести разнообразие в рацион и побаловать себя и домочадцев. Креветки отлично подойдут в качестве полезного лакомства для гурманов.
Это блюдо для любителей морепродуктов, но и к праздничному столу оно придется кстати. А уж если неожиданно прибыли гости, то можно быстро приготовить креветки и угостить, по времени это занимает не более 15 минут, конечно, если они не замороженные. Лучше брать именно королевские креветки, они крупные и вам легче их будет жарить, можно взять и обычные, но только не мелкие. Жарить их будем именно на сливочном масле, так как оно придаст насыщенность вкусу готовому блюду, а сок лимона добавит изюминку. Если креветки замороженные, то их предварительно размораживаем. Готовить будем в панцире, поэтому не очищаем их.