Пулярка рецепт
Вообще-то это рецепт не просто фаршированной курицы, а пулярки. Классическая русская литература изобилует ее упоминаниями: всякий приличный человек в романах и повестях да обедает как-нибудь пуляркой. Сейчас пулярка редкость, хотя и кое-где в фермерских хозяйствах их выращивают. Это специальным образом откормленная и взращенная курица, ее мясо сочнее и нежнее, а срок приготовления ее мяса меньше, чем у курицы обычной.
Пулярка (пулярда)
Фаршированная чабатта Ингредиенты: сливочное масло - 80 г, лук репчатый - 1 шт. Уложить хлеб на фольгу. Растопить сливочное масло.
Leena Поваренок 6 уровня. Слово "пулярка" я впервые встретила в рецептах классика французской кулинарии Француа Вателя. Пулярка от фр.
Залить курицу водой, добавить соль, перец и лавровый лист, варить 1 час, не забывая снимать пену. Через 40 минут варки добавить в кастрюлю с курицей нарезанные морковь, лук и картофель, варить до готовности овощей и птицы. Вынуть из кастрюли курицу и овощи. Курицу разрезать на порционные куски и слегка обжарить на небольшом количестве сливочного масла.