Проекты по биологии в домашних условиях - Исследовательский проект Получение кисломолочных
![Вы точно человек? Биоразнообразие](http://io.nios.ru/sites/io.nios.ru/files/images/2018/02/image001_1.png)
Система дистанционного обучения ФГБОУ ВО Чувашский ГАУ
При работе над проектом Диана поставила перед собой цель узнать о процессе образования плесени, о способах профилактики и защиты от плесени. Работа включает в себя введение, основную часть, заключение, список использованной литературы, приложение. Текстовый вариант проекта. Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение. Региональный конкурс исследовательских работ.
![Биоразнообразие - Средняя школа № 20 слоник69.рф имени Героя Советского Союза слоник69.рфева Вы точно человек?](https://image.slidesharecdn.com/proektyogurty-130329094401-phpapp01/85/-7-320.jpg?cb=1672353012)
![Исследовательский проект Результаты всероссийских конкурсов для педагогов и школьников 2021 г.](https://documents.infourok.ru/716868c8-7e25-4424-b217-5cb2f5969ac4/0/image004.jpg)
![Южно-Уральский государственный университет - Общие Способы выращивания и уход за комнатными растениями. Исследовательский проект](https://cdn.slidesharecdn.com/ss_thumbnails/random-170120131008-thumbnail.jpg?width=384&fit=bounds)
![СДО Чувашский ГАУ: 10 класс (математика, физика, биология) Вы точно человек?](https://fsd.kopilkaurokov.ru/up/html/2021/05/30/k_60b30bcb46078/581968_11.png)
![Исследовательская работа «Секреты сыроварения» | Статья в журнале «Юный ученый» Исследовательский проект «Плесень друг или враг»](https://p.calameoassets.com/170822191045-d73e10e90c841bd22ac1323632e80c24/p1.jpg)
![Вы точно человек? Исследовательская работа «Секреты сыроварения»](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/s/SJkTE2t8wVoi6aUylFZLW7C390Psh5bMAHRxz1ugK4/slide-1.jpg)
![Исследовательский проект: «Микрозелень – доступные витамины, выращенные своими руками» Исследовательская работа учащихся по биологии «Кисломолочных продуктов»](https://cyberleninka.ru/viewer_images/17388560/f/1.png)
![Исследовательский проект «Плесень друг или враг» Исследовательский проект: «Микрозелень – доступные витамины, выращенные своими руками»](http://io.nios.ru/sites/io.nios.ru/files/images/2018/02/image003_3.png)
![Request Rejected](https://documents.infourok.ru/716868c8-7e25-4424-b217-5cb2f5969ac4/0/image003.jpg)
![Влияние способов обработки молока на скорость сквашивания | Обучонок](https://cyberleninka.ru/viewer_images/14979839/f/1.png)
![Способы выращивания и уход за комнатными растениями. Исследовательский проект - презентация онлайн](https://cdn.slidesharecdn.com/ss_thumbnails/random-150310001801-conversion-gate01-thumbnail.jpg?width=384&fit=bounds)
![Бактерии - полезные или вредные?](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/a/aYC4Bh3jiUtTlQkfdwFHnZXc9roDq0LAJySIE8/slide-6.jpg)
![Результаты всероссийских конкурсов для педагогов и школьников - | Образцовая школа](https://documents.infourok.ru/716868c8-7e25-4424-b217-5cb2f5969ac4/0/image015.jpg)
Молоко — жидкий продукт питания, получаемый при доении сельскохозяйственных животных и содержащий в себе исключительно секрет их молочных желез. Производство молока в настоящее время — крупная отрасль промышленности в Казахстане и в других странах, а молочные продукты широко используются во всех уголках земного шара. Свежее молоко, согласно современным представлениям, характеризуется белым цветом с допустимым кремовым оттенком, однородной консистенцией без хлопьев и осадка и нежным сладковато-солоноватым вкусом со специфическим молочным ароматом. Напиток пьют свежим, используют в приготовлении каш, супов, выпечки, кондитерских изделий, а также для получения таких продуктов как сметана, сыр, сливки, ряженка, кумыс, творог, пахта, кефир, варенец, простокваша, йогурт и прочие.
- Темы проектов по биологии для 5 класса | Творческие проекты и работы учащихся
- ОТЧЕТ 1.
- Switch Editions?
- Паспорт проектной работы. Название проекта: Получение кисломолочных продуктов в домашних условиях.
![Оформление работы](https://documents.infourok.ru/716868c8-7e25-4424-b217-5cb2f5969ac4/0/image002.png)
![Темы исследований](https://img.infourok.ru/is07/img/075e-000844bd-c3987ee6-480x480.png)
![Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу](https://documents.infourok.ru/04126909-477e-43a7-b3d9-258965e57af9/slide_10.jpg)
![Предварительный просмотр:](https://img.yumpu.com/62120065/1/500x640/-no-438-2018.jpg)
![Библиотека](https://documents.infourok.ru/716868c8-7e25-4424-b217-5cb2f5969ac4/0/image014.jpg)
![Бактерии - полезные или вредные?](https://documents.infourok.ru/04126909-477e-43a7-b3d9-258965e57af9/slide_06.jpg)
![Темы исследовательских проектов по биологии для 5 класса](https://cf.ppt-online.org/files1/slide/s/SJkTE2t8wVoi6aUylFZLW7C390Psh5bMAHRxz1ugK4/slide-22.jpg)
В данном исследовательском проекте по биологии на тему «Исследование влияния способов обработки молока на скорость его сквашивания» будет проведена оценка скорости процесса заквашивания молока, которое обрабатывается различными термическими методами: пастеризованное, ультрапастеризованное, стерилизованное в домашних условиях. В процессе исследовательской работы по биологии «Исследование влияния способов обработки молока на скорость его сквашивания» проведена оценка скорости сквашивания различных видов термической обработки молока до рекомендованной в пищу кислотности кисломолочного продукта в экспериментальных условиях, изучена технология термической обработки молока на производстве и технология сквашивания молока с помощью ацидофилина. В рамках исследования и эксперимента собраны данные о видах термической обработки молока и способах его сквашивания, проведен анализ полученного результата. Материалы данного проекта по биологии об определении влияния способов обработки молока на скорость его сквашивания можно использовать в домашних условиях, а также в качестве дополнительного материала к урокам химии и биологии в классах средней общеобразовательной школы. Введение 1. Биологические особенности молока.
![](https://documents.infourok.ru/04126909-477e-43a7-b3d9-258965e57af9/slide_03.jpg)
![](http://rozochka.crm.prosadiki.ru/media/2021/04/07/1249676233/PAMYATKA-na-temu.jpg)
![](https://p.calameoassets.com/180827173504-af36c7d5e657e737bf7cf27145894281/p1.jpg)
![](https://cf2.ppt-online.org/files2/slide/b/BvkaFZU6AfJwhIM4KQl81po0WRgiDjCrGuOqEX/slide-0.jpg)
![](https://cyberleninka.ru/viewer_images/15298795/f/1.png)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/e/ElXqxhmnjvciRG0H4D1ZIe8bP2ag7O35oQJrTW/slide-1.jpg)
![](https://cf3.ppt-online.org/files3/slide/e/ElXqxhmnjvciRG0H4D1ZIe8bP2ag7O35oQJrTW/slide-3.jpg)
![](https://documents.infourok.ru/716868c8-7e25-4424-b217-5cb2f5969ac4/0/image006.jpg)
![](https://cdn.slidesharecdn.com/ss_thumbnails/proektyogurty-130329094401-phpapp01-thumbnail.jpg?width=640&height=640&fit=bounds)
![](https://image.slidesharecdn.com/proektyogurty-130329094401-phpapp01/85/-5-320.jpg?cb=1672353012)
Похожие статьи
- Домашняя тренировка ягодиц в домашних условиях видео
- Выращивание лука и зелени в домашних условиях - Лук на подоконнике: секреты и тонкости выращивания
- Интерьер кухни минимализм фото - Дизайн кухни: фото, 3000 проектов кухонь, портфолио
- Аппараты для ультразвука в домашних условиях - Аппараты и приборы лечения суставов на дому: обзор