Пошаговый рецепт пирог луковый
Луковый пирог — идеальное блюдо и для домашнего чаепития, и к праздничному столу. Аппетитная выпечка готовится по оригинальному немецкому рецепту с копченым салом и специями. Ингредиенты для домашнего пирога: мука — г, свежие дрожжи — 85 г, молоко — мл, яйца — 4 шт. Пошаговый рецепт приготовления выпечки в духовке: сначала замешиваем тесто для пирога.
Пирог с луком
Охлажденное масло натереть на крупной терке в муку. Тщательно смешать сливочное масло и муку, сделав крошку. Добавить сметану, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать. Замесить тесто. Тесто получается очень послушное и эластичное.
Пироги на ужин, рецепты. Вегетарианский ужин. Ужин из простых продуктов. ШустрУжин - Рецепты на скорую руку с фото.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.