Пошаговый рецепт котлет с соусом
Рецепт котлет с подливкой хорош тем, что вы получаете не только вкусное мясное блюдо, но и отменный соус к картофельному пюре, макаронам и прочему гарниру. Чтобы котлеты получились сочными, готовить их лучше всего из смешанного фарша — свинины и говядины, взятых в равных пропорциях.
Котлеты в духовке в соусе
С хлеба обрезать корочки, порезать лук на несколько частей. В чашу блендера положить хлеб, лук, разбить яйца. В чашу мультиварки налить растительное масло, положить в чашу котлеты. Мультиварку закрыть, выставить режим Выпечка 20 минут. Через 20 минут котлеты перевернуть и готовить в режиме Выпечка еще 20 минут.
Рецепт из интернета, автора не помню. Очень диетичные, легкие, вкусные котлетки. Очень понравилось сочетание мяса с перцем и помидорами!
Самые обычные домашние котлеты могут показаться совершенно по-другому вкусными, если сделать их с апельсиновым соусом и овощами. Много времени это не займет, пока вы делаете гарнир, успеет подойти мясо если решите отойти от рецепта и для скорости готовить на разных сковородах. Сок лучше всего использовать свежевыжатый, это важно, потому что у покупных совсем другой вкус и нередко добавленный сахар в составе. Еще одно достоинство блюда — то, как оно будет смотреться на тарелке. Пестрый овощной микс и котлеты, у которых благодаря соусу появится приятный цитрусовый оттенок, порадуют глаз, особенно, ваших детей. Тем, кто не представляет жизни без красной рыбы, рекомендуем взять на вооружение рецеп горбуши с