Похлёбкин рецепты
Просто супер. Похлебкин - умница и гений. Так писать про прозаические, казалось бы, вещи
Похлёбкин, заваривший кашу
Телефон или почта. Чужой компьютер. Похлебкин - вкусные рецепты на каждый день. Сборник простых и лучших рецептов.
Культовые книги «Моя кухня» и «Мое меню» — в коллекционном издании к летию Вильяма Похлебкина, которое отмечается в году. Это база по домашней кулинарии: с самой полной информацией о том, как обустроить рабочее пространство, составить меню исходя из ваших личных потребностей — и придерживаться его легко и с радостью. Еще одна книга из праздничной серии — про то, как научиться использовать пряности, специи и приправы. Да, это не одно и то же: Вильям Похлебкин приоткроет тайны кулинарной алхимии и научит виртуозно применять разные ингредиенты, чтобы знакомые блюда заиграли новыми красками, вкусами и ароматами.
- Специалист по истории международных отношений и кулинарии [5] [6] [7] [8] , крупнейший знаток русской кулинарии [9].
- Начало интригует.
- Обычно в смерти можно найти какую-то разгадку жизни, метафору или полунамек, который объяснит все предыдущее.
- Сын революционера, известный писатель, собиратель кулинарных шедевров, скромный историк и публицист — это все Вильям Похлебкин. А знаменит он стал по большей мере благодаря своей эциклопедии по кулинарии.
- Купить книгу « Большая энциклопедия кулинарного искусства.
- В этой уникальной книге собраны все теоретические и практические произведения по кулинарии международно признанного мастера поваренного искусства В. Его знания по истории, теории и практике кулинарии признаны знатоками поварского дела в России и за рубежом, его советами пользуются все — от профессионалов до домашних хозяек.
Категория: Каши Каши на воде. Этот интересный рецепт я нашла в сборнике Вильяма Васильевича Похлёбкина "Каши", но немного адаптировала его. Такое блюдо, состоящее из простейших ингредиентов, не составить труда приготовить даже начинающим хозяюшкам и, таким образом, разнообразить свой стол.