Плов узбекский рецепт с курицей пошагово
Кулинарния » Горячее » Блюда из птицы. Считается, что настоящий узбекский плов должен быть приготовлен с бараниной в традиционной для этого блюда посуде — казане.
Слоёная самса — рецепт с фото и видео
Практически все блюда узбеки готовят с большим количеством жира, сала и масла. Не является исключением и узбекский плов с курицей. Попробуйте приготовить его по этому рецепту и вы окунетесь в удивительный мир насыщенных вкусов и пряных ароматов. Переложите содержимое сковородки в кастрюлю с толстым дном. Влейте горячую воду, добавьте соль и целые головки чеснока. Вторые блюда
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов из курицы 6. Обновлен : Deemmaq. Количество порций 6.
Настоящий узбекский плов готовится из седла или ребер барашка на открытом огне. Это национальное блюдо, щедро напитанное приправами и животными жирами. Но его вариаций — великое множество. И среди них наиболее распространенная — более диетический и, кстати, более повседневный плов с курицей в мультиварке. А ведь и курицы идут на плов самые разные.