Плов из курицы в горшочках в духовке рецепты
Вполне достойная альтернатива настоящему плову. Плов в горшочке с курицей получается очень ароматным, приобретает насыщенный вкус - словом, стоит попробовать хотя бы разочек. Нарезанное филе посыпаем специями для курицы и обжариваем на растительном масле на сковороде минут Количество продуктов у меня рассчитано на 3 горшочка.
Рецепты как приготовить плов в духовке
Мясо обработать и нарезать небольшими кусочками. В глубокой сковороде накалить масло обжарить лук до прозрачности,добавить мясо обжарить до красивой ровной румяной корочки. Добавить морковь,обжаривать до мягкости моркови, добавить черный перец и прянности, перемешать.
Ждете в гости друзей? Приготовьте обед в горшочках, в духовке. Но не традиционное жаркое, а плов. Его нетрадиционность заключается не только в порционном приготовлении, но и в ингредиентах. Плов с курицей не хуже классического, он просто другой. Да и готовить его проще — у вас получится.
Блюда, приготовленные в горшочках, всегда очень вкусные. Весь сок и аромат остаются внутри и проникают в ингредиенты. Еще немного терпения в ожидании приготовления, и ароматный горячий горшочек у вас на столе. В горшочках можно готовить разные блюда: мясо, курицу или рыбу, дополненные овощами, крупами или грибами.