Піца пошаговий рецепт
Пицца с копченой колбасой и сыром — блюдо незамысловатое, повседневное, но от этого ничуть не менее любимое. Во-первых, готовится оно элементарно особенно, если вы один раз постараетесь — сделаете тесто с запасом и этот самый «запас» заморозите. Во-вторых, такой пицце будут рады и ваши близкие, и гости дома. А дети вообще придут в восторг!
Домашняя пицца 4 сыра, которая покорит любого
Пицца на сковороде за 5 минут готова. Пиццу немного остудить и нарезать на порции и подавать к столу. Пицца на сковороде за 5 минут kedem.
Домашняя пицца
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Родители моего мужа в е годы с Украины переправились в Италию , там и родился мой муж. Это рецепт моей свекрови , которая научилось от Итальянской бабушки.
Для любителей такой итальянской выпечки как пицца предлагаю быстрый способ её приготовления. Для рецепта мы воспользуемся сковородой, а не духовкой. Основа пиццы — это готовый замороженный полуфабрикат, который продаётся в любом продовольственном магазине. Начинку можно взять на своё усмотрение, я использовала колбасу, помидор и сыр. Аппетитная быстрая пицца на сковороде на готовой основе — отличный сытный перекус для всей семьи!