Пышные булочки с изюмом рецепт пошагово
Выпечка — популярное во все времена лакомство, которое к тому же очень легко можно приготовить в домашних условиях. Только представьте это волшебное сочетание мягкого сдобного теста и сладкого изюма. По любому из собранных нами 10 рецептов у Вас получатся очень вкусные булочки с изюмом.
Булочки с изюмом — 6 пошаговых рецептов с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Для дрожжевого теста подогреваем молоко до теплого состояния, разводим в нем столовую ложку сахара, ванилин и дрожжи. Замешиваем мягкое тесто сначала ложкой до однородности, потом еще около минуты месим руками. Тесто не крутое, немного липнет к рукам — это нормально. Накрываем емкость с тестом пищевой пленкой, проделываем в пленке отверстие для доступа воздуха и оставляем подходить в теплом месте до увеличения в объеме в два раза. По времени это около сорока минут.
Мягкие, нежные, ароматные домашние булочки с изюмом. Такие булочки идеально подойдут для утреннего чаепития или просто с молоком!!! Изюм заливаем горячей водой на 10 минут, затем воду сливаем и добавляем к изюму 1 ч. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем чайную ложку сахара и 2 ст.