Перепелки рецепт в духовке в рукаве
Пошаговые рецепты с фото. Перепела в беконе с картошкой в духовке! Для разнообразия! Ингредиенты: перепелки, средних картошин, большая морковь, луковица, Соль, перец, бекон или сало, Подсолнечное и сливочное масло Способ приготовления: Перепела помыть, ощипать остатки.
Перепела запеченные в рукаве
Мясо перепелки белое и нежирное. Перепел в рационе принесет только пользу и не навредит фигуре. Птица имеет достаточно большую грудку, а это мясо считается диетическим. В целом блюдо, которое мы предлагаем приготовить по рецепту с пошаговыми фото, является не только вкусным, но и очень полезным, ведь оно богато нужными организму минералами и витаминами. Чтобы готовое изделие было более ароматным следует предварительно замариновать тушки. Достаточно буквально получаса, чтобы мясо впитало ароматы специй.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Перепела в беконе в духовке
Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 35 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Диетические блюда Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.