Печенье с фото пошагово с майонезом - Печенье на майонезе, тающее во рту: рецепты с фото пошагово
Для этого салата можно использовать любые рыбные консервы, но лучше взять сайру или сардины. У них очень яркий рыбный вкус, который хорошо сочетается с вареной картошкой и морковкой. Как вариант, такой салат можно подать на большой тарелке, собирая его послойно в кулинарном кольце. На праздничном новогоднем столе обязательно должно быть что-то, связанное с символом наступающего года.
Тающее во рту печенье с майонезом
Категория: Десерты Торты Слоеный торт. Меня рецепт этого торnа подкупил сразу же, как только я его прочитала. Решила: готовить незамедлительно!!! Нежный, очень мягкий и просто тающий во рту, в меру сладкий, а то, что быстро готовится, вы в этом убедитесь.
Честно говоря, не знаем, что вам и сказать про это печенье. Нынче в гастрономических кругах любить что бы то ни было с готовым майонезом, мягко говоря, не модно. За это даже остракизму могут подвергнуть. Но мы твердо уверены, что у всякого правила и тем более моды должны быть исключения.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: европейская.