Паста карбонара рецепт в домашних условиях с ветчиной и сыром
Закипятите в большой кастрюле воду, добавьте 1 ч. Когда вода начнет кипеть, добавьте макароны.
Паста карбонара с ветчиной, сыром и сливками
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Чтобы приготовить пасту карбонара с ветчиной, вам сначала нужно немного узнать об этом блюде — о его особенностях и преимуществах. Вообще, в качестве основного ингредиента можно класть в карбонару все, что угодно. Это мясо, рыба, морепродукты, птица.
Карбонара с ветчиной и сливками — простейшая в приготовлении паста, которую легко приготовить в домашних условиях не имея навыков повара. В рецепте я подробно и пошагово опишу какой вид пасты рекомендую для данного блюда, как правильно сварить пасту и приготовить яичный соус для карбонары. Все продукты, указанные в рецепте обошлись мне в рублей, купил их в ближайшем супермаркете.