Панакота без яиц рецепт
Нежный и вкусный десерт из сливок, сахара и ванили родился на севере Италии, в регионе Пьемонт. У этого кулинарного шедевра очень красивое название — панакота, что в переводе с итальянского значит «вареные сливки». Если вы пробовали настоящую итальянскую панакоту, вы никогда не забудете ее вкус. Это настоящее кулинарное потрясение и праздник жизни!
Тирамису, как в ресторане. С кремом без яиц
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: итальянская. Назначение: Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке.
Сладкая и легкая - вот какая панна котта со слоем клубники и манго. Это десерт одновременно радует глаз и является просто объедением. К тому же, моя версия содержит всего ккал и до 15 г белка. Диетическая и полезная клубнично-манговая панна котта - один из моих любимых десертов, особенно летом.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.