Открытый дрожжевой пирог с вишнями рецепт
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Дрожжевой пирог с вишней в духовке Как сделать Дрожжевой пирог с вишней в духовке рецепт простой. Начинка: Добавить в размороженную вишню, сахар и крахмал и перемешать. Начинка готова.
Пирог с вишней
Приготовить опару. Молоко подогреть, добавить чайную ложку сахара. Смешать г просеянной муки с сухими дрожжами. Всыпать муку в молоко и замесить жидкое тесто опару. Опару поставить в теплое место на полчаса.
Чтобы приготовить Открытый дрожжевой пирог с яблоками и вишнями необходимо Готовое дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной около 1 см. Выложить тесто в форму или на противень, смазанный маслом, так, чтобы осталось тесто по краям.
Категория: Сладкие пироги , Недорогие рецепты , Постные рецепты , Постная выпечка. Вишнёвая начинка Вишню полностью разморозить. Положить в сотейник.