Мраморная глазурь рецепт
Выпечка должна быть не только вкусной, но и выглядеть красиво. В этом случае глянцевая глазурь будет идеальным вариантом для украшения любого торта. Она будет блестеть, приковывая внимание к десерту, а изящные потеки по краям заставят мгновенно съесть его.
Как приготовить зеркальную глазурь. Намного проще и вкуснее мастики! Всё начинается с желатина…
Ромовые бабы, вернее, портвейновые бабы, потому что вместо рома в сиропе мы используем портвейн. Это португальская версия ромовой бабы, о которой мне рассказала одна полька, которая учила. Если нет засахаренного имбиря, можно кусочки свежего имбиря залить кленовым сиропом и оставить мариноваться на некоторое время или же положить 1 ч. Такой кекс хорошо подавать со взбитыми сливками или мороженым. Если вы равнодушны к шоколаду или, еще хуже, у вас на него аллергия, то лучше. Я помню, что в детстве, когда хотелось выпечки, а у мамы не было времени делать коржи или слоеное тесто, она всегда пекла кексы.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Я опишу не столько рецепт, как саму технологию. Здесь важно понять саму суть процесса, при котором потёк будет "сексуально" стекать на торте, доходя до его середины. Рецептов в интернете, как сделать шоколадные подтёки для украшения торта, множество.
Сегодня мы поговорим о "Мраморном" эффекте! Полезная информация от кондитера Юлии Веледис:. Это результат одного из моих кухонных экспериментов. Хочу сразу сказать, если будет что-то непонятно, могу отвечать в комментариях.