Меренги на палочке рецепт
Случай: Детский праздник. По типу: Десерты.
Цветная меренга на палочке: рецепт в домашних условиях
Меренга на палочке — не сложный элемент декора, который отлично подойдет в качестве украшения для торта. Изначально меренга — это взбитый белок с сахаром, который является основой для многих десертов, в том числе и для безе. В чем же их отличие? Безе представляет из себя самостоятельный десерт.
Меренга — воздушный десерт родом из Франции, готовящийся из взбитых яичных белков с сахаром и сливками, а затем запечённый в духовке путём подсушивания. Меренги любят и взрослые и дети. Не так давно стало модным готовить яркие меренги на палочках и подавать их на праздничный стол в качестве сладкого десерта, а также красиво и ярко украшать торты меренгами. Сегодняшний рецепт домашних меренг нам предлагает моя сестра Екатерина, которая пекла шикарный торт «Красный бархат» на шестилетие моего сыночка и этими меренгами украшала его.
Наш склад в г. Москва переезжает на новый адрес: Балашиха, мкр Саввино, ул. Саввинская д. В связи с этим могут быть задержки с отправкой заказов. Хотя бы раз каждый из нас видел очень красивый десерт — разноцветные меренги на палочке.