Мастер класс по хлебу в москве - VIP-Masters
Кулинарный эксперт EastRussia продолжает знакомить гурманов с ресторанами и кафе Хабаровска с их создателями и историями, которые за ними стоят. Меня всегда интересовал вопрос: должен ли успешный ресторатор обязательно быть, если не шеф-поваром, то хотя бы знать технологию организации процесса на кухне? Пример одного из создателей и шеф-повара хабаровской митерии Kolbasabar Евгения Паластина доказывает, что не просто должен, а обязан! Евгений Паластин родился в Хабаровске в г.
Курс по горячей выпечке от Александра Кислицына
Уважаемые коллеги! Приглашаем вас на мастер-класс:. Паштеты и террины в современной кулинарии. Французские слова «паштет», «террин», «риет» звучат восхитительной музыкой для нашего уха.
В рамках деловой программы форума Центр Инноваций холдинга «Объединенные кондитеры» выступил с темой «Тренды кондитерских изделий без сахара», а кондитерская фабрика «Красный Октябрь» представила линейку шоколада «Украли сахар». Каталог «Шоколад. Шоколадные конфеты» приглашает разместить рекламу своей компании в новом выпуске.
Подробное описание обучения по курсу (программе обучения) | 425 | Сама являюсь постоянным студентом школы, побывала на разных курсах. | |
Преимущества курсов | 136 | Кондитерская витрина. | |
Вам стоит записаться, если: | 371 | Информационный портал "ДВХаб", 18 октября г. В спальных районах Хабаровска не часто открываются кафе или рестораны с высокой кухней и стильным интерьером. |
Ксения Бояркина родилась в Комсомольске-на-Амуре. С отличием окончила Хабаровскую академию экономики и права по специальности «экономист-бухгалтер внешнеэкономической деятельности». Поработала по специальности, пока не ушла в декрет.