Ленивые голубцы рецепт пошагово детям
Нередко дети снимают капусту с голубцов и едят только серединку. Чтобы угодить вкусам всей семьи, приготовьте ленивые голубцы. Рецепт с фото пошагового выполнения поможет тем, кто решился на кулинарный эксперимент впервые.
Ленивые голубцы на сковороде
Cпасибо за рецепт в духовке! Очень доступно написан рецепт. Я постоянно смотрю и использую ваши рецетты на этом сайте.
Голубцы — это общее название блюд, которые встречаются в большинстве европейских, а также в некоторых азиатских кухнях мира, представляющих собой смесь мяса или овощей с различными крупами, завернутую в листья капусты и тушенную в духовке или на сковороде в большом количестве томатного либо сливочного соуса. Помимо традиционного способа приготовления голубцов в капустных листьях существует также альтернативный метод, который заключается в том, что сырую капусту предварительно измельчают и вместе с другими овощами и рисом добавляют в мясной фарш, формируя затем округлые шарики-котлетки, напоминающие тефтели. Это блюдо под названием «ленивые голубцы» некоторые кулинары считают облегченным вариантом классических голубцов, который не требует трудоемкого заворачивания начинки в капустные листья.
Сохранить Сохранено. Телеканал Еда. Количество ингредиентов. Время приготовления.