Кусочки курицы в духовке рецепт
Хочу поделиться отличным рецептом приготовления сочной курицы с румяной корочкой в духовке. Курочка нарезается кусочками, а затем маринуется в майонезе и большом количестве различных пряных специй и трав, что делает мясо очень ароматным и придаёт пикантность. Это блюдо можно приготовить на обед или ужин, дополнив любым гарниром на ваш выбор. Попробуйте, мясо получается нежным, сочным и очень вкусным!
Курица кусочками в соусе в духовке
Запеченная курица — универсальное блюдо. Нежное филе с ароматными специями прекрасно дополнит утренние сэндвичи или легкий салат. На обед подавайте пряные бедрышки в соусе. А по особому случаю запеките куриную тушку с апельсинами, яблоками и травами. Ваши гости и близкие будут в восторге. Выбирайте рецепт в нашей подборке и радуйте домашних в будни и праздники!
Главная - Вторые блюда :. Автор: Виктория Волкова. Мой самый любимый и проверенный способ приготовления курицы. По десятибалльной шкале сложности тянет на уверенную двойку, а вкус получается неизменно восхитительным. Сочная, нежная и ароматная курочка порадует вас в любой день, а благодаря запеканию в рукаве блюдо становится не только легким, но и диетическим.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица кусочками в фольге 4. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 3.