Куриный рулет с орехами и сыром рецепт
Крупный окорочок помыть, обсушить. Порезать длинными кусочками куриное мясо, лучше использовать и красное, и белое мясо.
Куриные рулетики с сыром и грецким орехом
Блюда из курицы занимают особое место в нашем рационе. За многие годы их накопилось несчитанное количество, но как ни странно, они и не надоедают. Перед праздниками или торжествами многие хозяйки продумывают своё меню и стараются разнообразить его. Куриные рулеты , в этом плане — просто находка, поскольку меняя начинку в блюде каждый раз получаем иной вкус и аромат.
Дочка и я очень любим запечный сыр, поэтому в самом конце добавил еще больше тертого сыра на все это великолепие. Спасибо за рецепт автору Готовится быстро, результат обалденный. Семье очень понравилось такое сочетание обычных продуктов в такой вариации. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Куриную грудку распластайте, заверните в плёнку и отбейте кухонным молотком. Полейте соевым соусом, поперчите и оставьте на 15—20 минут в холодильнике. Лук нарежьте небольшими кусочками.