Кулинарный с пошаговым приготовлением - Манты - рецепт приготовления с пошаговым
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Манты с шампиньонами и фаршем (пошаговый рецепт с фото)
Кулинарные рецепты: Манты. Ингредиенты Мука пшеничная — г Вода кипяток — мл Масло сливочное — 40 г Начинка: Лук репчатый — г Соль и перец — по Многие любят манты с картошкой и фаршем.
Оно не нуждается в рекламе, его знают и любят готовить. Иногда слышу, что их называют большими пельменями. Хочу отметить, что это в корне не верно. Хотя в обоих блюдах присутствует тесто и мясо, но это не одно и то же. Хотя бы потому, что пельмени варятся в воде, а манты готовятся в пароварке.
Опубликовано: 03 ноября , Манты с картошкой — бюджетный, сытный и очень вкусный вариант блюда. Они получаются нежными, приятно пахнут сливочным маслом и черным перцем.
Похожие статьи
- Настойка из черной смородины с водкой - Настойка из черной смородины на водке: рецепт приготовления
- Вязание крючком видео уроки пошагово - Видео уроки, схемы вязания крючком и спицами. Манишки
- Как в духовке приготовить картофель в фольге в духовке рецепт пошагово
- Щи со свежей капустой со свининой рецепт пошагово