Конвертики из куриного филе с сыром рецепт
Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики. Начинкой у меня служит сыр, но Вы можете поэксперементировать в этом плане.
Куриные конвертики с овощами
Воспользовавшись мелкой теркой измельчить сыр. Стебли укропа вместо стеблей можно использовать просто укропную зелень и чеснок измельчить при помощи блендера. В миске соединить сыр, творог и измельченные с чесноком стебли укропа. Добавить перец и соль по вкусу. Тщательно перемешать. Каждую куриную грудку с одного края разрезать вдоль, не доходя до конца то есть один край грудки останется не разрезанным.
Простейшее и банальнейшее куриное филе очень легко трансформируется в изумительное блюдо , которое не стыдно поставить на праздничный стол. Сочное, ароматное и таящее в себе начинку-сюрприз. Какой сюрприз приготовить своим гостям и близким, решайте сами, ведь кто же лучше заботливой хозяйки осведомлен о вкусах своих друзей и близких. Мы разберём базовый принцип приготовления куриных конвертиков с начинкой и поговорим о лучших вариантах начинок. Итак, готовим конвертики из куриного филе.
Мне здесь нравится сочетание яркой остроты аджики и нежного вкуса сливок с нейтральным мясом цыпленка. Впервые я опробовала этот рецепт летом на гриле, потом приготовила в духовке — тоже получилось. Если вы оказались на природе, такой завтрак — отличный вариант для приготовления на гриле. Я использую магазинные колбаски, они уже как следует приправлены, главное, покупайте их в проверенном месте. Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую.