Картофельные зразы рецепт повара
Не секрет, что пюре с котлетой — это суперхит отечественный кулинарии. В СССР это блюдо было крайне распространено, однако и по сей день мы видим его на наших столах. Что ж, можно попробовать оформить два знаменитых ингредиента иначе.
Картофельные зразы с грибами!
Не определен. Горячим растолочь со сливочным маслом. Немного остудить и вбить яйца,муку и хорошо размешать. Сформовать котлетку,обвалять в муке и жарить на растительном масле. Войти на сайт.
Картофель отварить, размять, в горячее пюре вбить яйца, перемешать. Приготовить начинку: мясо пропустить через мясорубку, лук измельчить, обжарить все на масле, посолить, посыпать пряностями. Из картофельной массы сформовать лепешки величиной с ладонь, в центр положить начинку, края защипать, обжарить на масле с двух сторон. Автор статьи: главный редактор проекта, шеф- повар с практическим опытом более 20 лет. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев. Главная Карта сайта О сайте Видео.
Эти картофельные зразы я готовлю не только в пост, а овощная начинка прекрасно подходит как к крупам, так и к пасте. Вне поста всегда готовлю к ним сливочно-сметанный соус. Ну а в пост можно подавать, например, с помидорами. Попробуйте, это вкусно! Картофель всегда отвариваю заранее.