Капуста с острым перцем рецепты на зиму - Капуста маринованная, рецепты с фото на m
В саду у Валентинки. Квашу капусту с перцем болгарским - хрустящая, сочная, вкусная. Классическая квашеная капуста в собственном соку с перцем не удается частенько.
Свиные ребрышки
Маринованная капуста — это вкусная пикантная закуска и прекрасная альтернатива традиционному квашеному ферментированному продукту. Благодаря кислым консервантам такие заготовки доходят до готовности быстрее и могут храниться достаточно долго. Кроме того, капуста сохраняет более свежий вкус и хрустящую текстуру. Для разнообразия попробуйте закатать на зиму несколько баночек с сочной капустой в маринаде или капустным салатом. Существует множество рецептов приготовления маринованной капусты: с овощами, ягодами и фруктами, в классическом или сладком маринаде с разным соотношением специй, с кореньями хреном, имбирем, сельдереем , травами и всевозможными пряностями.
Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Капусту начали выращивать еще до нашей эры. Постепенно ее форма изменялась, и она стала привычным круглым кочаном в Англии в XIV веке. Дойдя до Европы, капуста перекочевала и в другие страны и была одним из самых важных и доступных овощей в сельском хозяйстве. Впервые капусту начали квасить в Китае 2 тысячи лет назад, чтобы продлить срок хранения.
Похожие статьи
- Своими руками сделать на даче туалет видео - Туалет на даче своими руками, как построить: схемы, раз
- Как построить красивый дом - Как построить красивый дом из пеноблоков под ключ
- Дизайн машиностроение - Дизайн хрущевки - как квартиру сделать уютной? Красивые
- Солянки на зиму с зелеными помидорами - Борщевая заправка на зиму, рецепт для каждой хозяйки