Какие блюда можно приготовить на завтрак - Завтрак, рецепты с фото на m: 895 рецептов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гедлибже – цыпленок в сметанном соусе, с кукурузной и пшенной «пастой»
Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Нежные, сочные, вкусные котлеты. Идеально держат форму, отсутствует специфический запах, присущий рыбе.
Настоящим рецептом хочу восстановить истину и предоставить мнению читателей «Гастронома» версию подлинного рецепта цыпленка по-черкесски по-адыгски. Это визитная карточка национальной кухни адыгейцев, кабардинцев и черкесов общее название «адыги» — народов, проживающих на Северном Кавказе Российской Федерации. Аутентичное название блюда звучит так: «гед-либже» или «джед-либже» различия в диалектах , что означает «курица, тушенная в соусе». Это старинный рецепт, уходящий своими корнями в далекое языческое прошлое кавказских народов. На первый взгляд может показаться, что рецепт сложен.
Книга для записи кулинарных рецептов. Комплект из 2 книг. Диамант, Золотой век. Твердый переплет, обычный формат. Цена: руб.