Как в домашних условиях сделать карамель рецепт
Национальная кухня: Европейская кухня. Актуальные рецепты: Зима , Весна , Лето , Осень. Вкусовые качества: Сладкие. Калорийность: Калорийные блюда.
Как сделать карамель из сахара и воды в домашних условиях
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Обожаю эту соленую карамель!!!
Как сделать карамель
Кристина Назарова. Карамель можно намазывать на хлеб или есть прямо ложкой. Еще это отличная начинка для торта или топинг для мороженого и панкейков. В этом рецепте пропорции рассчитаны так, чтобы карамель получилась тягучей. Если захотите приготовить соус, добавьте в карамель чуть больше сливок.
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Аппараты для ультразвука в домашних условиях - Аппараты и приборы лечения суставов на дому: обзор
- Простые бисквитные торты в домашних условиях видео - Украшения из проволоки своими руками: мастер-кл
- Выращивание лука и зелени в домашних условиях - Лук на подоконнике: секреты и тонкости выращивания
- Днк на отцовство в домашних условиях - Что нужно для проведения анализа Медицинский Центр «Статус»